sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Beer Brewing em Casa


Então, o que você precisa para fazer cerveja em casa? O processo de produção de cerveja em casa envolve 6 etapas principais. O primeiro passo para a produção de cerveja é higienizar os equipamentos, então ferver a cerveja, em seguida, permitir que a cerveja para esfriar, e deixe-a fermentar. Em seguida, engarrafá-la cuidadosamente em frascos limpos, deixe-a idade, de modo que se torna perfeito para beber. Produção de cerveja em casa é um processo longo, mas seguindo o mencionado abaixo instruções corretamente sobre a melhor maneira de fazer cerveja em casa, você pode facilmente realizar todo o processo. E, desfrutar de popping e bebendo uma garrafa gelada de sua própria casa cerveja fabricada! Então, use este guia para produção de cerveja em casa, para começar.

Como fazer cerveja em casa?

Antes de comprar qualquer equipamento para produção de cerveja em casa, certifique-se de verificar se é legal de se fazer cerveja em casa, no seu país. Verifique a quantidade de álcool que é permitido, e outros fatores que são legalmente permitidas no processo de produção de cerveja em casa.

Comprar o material

Os iniciantes podem comprar uma casa kit de fabricação da cerveja de sua própria escolha, certifique-se que inclui todos os ingredientes necessários. A fazer cerveja em casa kit consiste em um grande pode de malte concentrado lupulado e um pacote de fermento. Você também vai precisar comprar fermentables adicionais, para fazer álcool. Alguns tipos de fermentables comuns incluem demerera açúcar, extrato de malte líquido, xarope de arroz, extrato de malte seco, etc

Equipamentos a Higienização

Primeiro de tudo você vai precisar para limpar completamente todo o equipamento, necessário para a produção de cerveja. Limpeza do material não significa apenas o uso de sabão e água, mas desinfecção do equipamento também. Higienizar todos os equipamentos como pote brew, fermentador primário, panela, colher mistura, espátula de borracha, tigelas, câmara e rolha. Primeiro limpe o equipamento usando sabão líquido de lavar louça, e, em seguida, higienizar-lo usando uma mistura de água e lixívia.

Ferver a cerveja

Agora, mergulhe suas latas de extrato de malte em água quente por 15 minutos, para amaciá-la. Ferver a água, e permitir que ele alcance a 160 F, de modo que é vapor, mas não em ebulição. Então inclua seu kit cerveja e fermentables adicionais de acordo com as instruções do kit. Em seguida, mexa a mistura com rigor, para que tudo se dissolve adequadamente. Em seguida, coloque uma tampa e deixe a mistura descansar por 10 minutos em fogo baixo.

Resfriamento e fermentação a cerveja

Para resfriamento e fermentação de cerveja, siga estas dicas homebrewing. Adicionar o conteúdo do seu pote de galões de água fria, que já estava em seu fermentador primário. Misture tudo muito bem, de modo que o oxigénio é adicionado ao mosto antes da levedura. Em seguida, fermentar o mais próximo possível da faixa de temperatura recomendada quanto possível. Guarde a cerveja em um local fresco e escuro, e deixe-a fermentar. Querendo saber, quanto tempo leva para fazer cerveja em casa? Depois de 3-5 dias, a cerveja vai fermentar. Você pode verificar o processo de fermentação, como pequenas bolhas de ar sobem através da água na câmara. Após 5 dias, verificar se a cerveja é ainda fermentação. Se a água na câmara ainda está borbulhando, em seguida, deixá-lo sozinho. Uma vez que o borbulhamento pára, ou retarda, ver que há uma pausa de 2 minutos entre as bolhas, a fermentação primária está completa.

Armazenando-o em garrafas

Agora use garrafas limpas e higienizadas, e despeje a cerveja em garrafas e tampe-os apertados. Coloque as garrafas na geladeira, e permitir-lhes para relaxar. Se você não tem espaço suficiente na geladeira, em seguida, guarde as garrafas contendo cerveja em algum lugar fresco e escuro, como o espaço se torna disponível, empilhe as garrafas na geladeira.

Isso foi tudo sobre a produção de cerveja em casa. Após a cerveja no frigorífico é esfriado, despeje a cerveja em um copo, deixe-a descansar por um minuto. Isso permitirá que os sedimentos se estabelecer, então, saborear sua cerveja em casa própria fabricada.

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