sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Nutrição Abóbora
Pumpkins têm sido utilizados desde muito tempo. A abóbora palavra se originou a partir de 'Pepón' da palavra, uma palavra grega para meloa. Depois de uma série de mudanças em seu nome durante muitos anos, as pessoas finalmente resolvido para 'abóbora', um nome dado pelos colonos americanos.
Abóbora é um fruto que pertence à família cuia e também se assemelha cuia na sua aparência. As pessoas geralmente associam a abóbora laranja brilhante colorido com o Halloween, por causa da tradição "jack-o-lantern" e seus usos em várias decorações de Halloween. Como todos os vegetais brilhantes coloridas, abóbora também é rica em muitas vitaminas e minerais essenciais. Devido ao elevado valor de abóbora nutrição, abóboras, por vezes, também são referidos como uma potência nutricional.
Nutrição Fatos abóbora
A seguir, os nutrientes presentes em uma xícara de abóbora, cozido cozido e escorrido:
Nutrientes
Quantidade
Proteína
2 gramas
Fibra alimentar
3 gramas
Carboidratos
12 gramas
Calorias
49 Kcal
A vitamina A
2650 UI
A vitamina C
12 mg
A vitamina E
3 mg
Niacina
1 mg
Folato
21 mcg
Ferro
1,4 mg
Cálcio
37 mg
Potássio
564mg
Zinco
1 mg
Magnésio
22 mg
Selênio
0,50 mg
Abóbora benefícios nutricionais
Os carotenóides, presentes em grandes quantidades na abóbora, impulsionar o sistema imunológico do corpo e ajudam a manter uma pessoa saudável e forte. Cucurbitacina é um ingrediente ativo em abóboras. É muito útil na prevenção de infecções do tracto urinário e cancro da próstata. As possibilidades de uma pessoa que tem um acidente vascular cerebral são reduzidas devido à presença de beta-caroteno em abóbora. O beta-caroteno é um anti-inflamatório e antioxidante uma forte, o que impede que o colesterol a partir de assentar sobre as paredes arteriais. A fibra dietética em abóbora auxilia na manutenção movimento dos intestinos. Alfa-caroteno encontrado em abóbora tem a capacidade de retardar o processo de envelhecimento, juntamente com impedindo a formação de catarata nos olhos. Uma doença ocular maior, degeneração macular, pode ser evitada por abóbora consumir. As abóboras são ricas em potássio, que mantém o coração saudável e também reduz as chances de hipertensão. O zinco melhora a densidade óssea e é essencial para manter o sistema imunitário do organismo. O magnésio ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue no corpo e também ajuda na prevenção de muitas doenças cardíacas. Pumpkins, sendo pobre em gordura e alto teor de água, são um grande lanche para as pessoas que são conscientes do peso. Comer abóbora também é recomendado para pessoas que sofrem de doenças gastrentérica. Incluindo abóbora amassada em sua dieta diária ajuda a recuperar mais rapidamente de abóbora ajuda a curar as cicatrizes de úlceras mais rápido.
Sementes de abóbora benefícios nutricionais
A melhor parte sobre abóboras é que mesmo as suas sementes são altamente nutritivos. As sementes de abóbora, também conhecidos como pepitas, têm sido usadas desde os tempos antigos para tratar infecções de parasitas diversos e problemas renais. As sementes de abóbora são também conhecidos para facilitar um melhor funcionamento do cérebro. Os phytosteroids presentes em abóboras ajudar na prevenção de certos tipos de câncer. Além destes, sementes de abóbora também são ricos em magnésio, ferro, aminoácidos, vitamina K e zinco que proporcionam inúmeros benefícios de saúde. As sementes de abóbora são um grande lanche e pode ser comido cru também. As pessoas, no entanto, gostam de consumir as sementes de abóbora assadas ou misturá-los em outros alimentos como cereais, saladas e pão. Leia mais sobre nutrição sementes de abóbora e como cozinhar sementes de abóbora.
Desde abóboras fornecer benefícios de saúde tremendos, faz sentido incluí-los na dieta diária. Abóboras sendo versátil, pode ser incluído em um grande variedade de produtos alimentares. Além da torta de abóbora usual, abóbora receitas inovadoras como sopa de abóbora, panquecas de abóbora e pudim de abóbora pode ser tentado.
Abóbora, sendo um fruto atraente, torna-se um favorito entre as crianças também. Além disso, a nutrição abóbora as crianças recebem de seu consumo ajuda-los em seus anos de crescimento para construir um corpo forte, juntamente com o desenvolvimento de um sistema altamente potente imunológico para lutar contra doenças.
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