segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Glacê Receitas Sem Açúcar em pó
Icing é adicionado a sobremesas para melhorar o seu sabor e fazê-los parecer mais tentadora. Geralmente é preparada com muito açúcar branco e por isso é tão doce. Assim você pode entender muito bem que gelo, sendo rico em hidratos de carbono não é nada saudável para as pessoas diabéticas e com sobrepeso. No entanto, podemos procurar substitutos de açúcar branco para reduzir o seu teor de calorias, em certa medida. Açúcar mascavo, açúcar mascavo e mel são as alternativas mais comumente utilizadas saudáveis para o açúcar branco. Podemos acrescentar açúcar granulado marrom em vez de açúcar em pó confeiteiro. Dê uma olhada nas receitas.
Receitas caseiras de gelo sem açúcar em pó
Fazendo as diferentes variedades de gelo em casa não é algo muito difícil. Você pode fazê-los à geada sobre bolos, biscoitos, cookies e brownies. Mantenha os substitutos do açúcar de confeiteiro pronto antes de fazer a cobertura.
Glacê de baunilha
Ingredientes
* Farinha de trigo, 2 tsps
* Vanilla, 1 colher de chá
* Leite, th copo
* Os grânulos de açúcar, de Brown th copo
* Manteiga ª taça
* Sal, 1 pitada
Preparação
* Misture a farinha eo leite em uma tigela até formar uma pasta lisa.
* Agora ferva a mistura em fogo baixo. Adicione o leite extra, se necessário. Agita-se constantemente para formar uma pasta espessa.
* Coloque em uma batedeira e adicione a manteiga para ele.
* Polvilhe sal e acrescente o açúcar mascavo à mistura. Mexa até derreter completamente os grânulos e depois vencê-lo por algum tempo.
* Adicione o leite frio para a pasta. Mexa até pouco torna-se macio e leve.
* Por último adicione a baunilha e depois geada-lo em um bolo de dupla camada.
Cobertura de chocolate
Ingredientes
* Manteiga, 1 xícara
* Cacau em pó, 2 tsps
* Leite, 3 tsps
* Baunilha, 1 colher de chá
* Os Brown grânulos de açúcar, 1 xícara
* Pó de café instantâneo, 2 tsps
Preparação
* Primeiro derreta a manteiga em fogo baixo.
* Junte o cacau em pó e café instantâneo com manteiga. Manter agitação de modo a que os ingredientes se misturar adequadamente na manteiga.
* Agora adicione o leite eo açúcar mascavo até formar uma pasta lisa. Bata a mistura para obter a consistência desejada.
* Adicione o extrato de baunilha e mexa bem. Isso completa o gelo.
* Espalhe a cobertura de chocolate sobre bolos e biscoitos.
Icing Buttercream
Ingredientes
* Manteiga sem sal, 3 xícaras
* Salt, tsp
* Gema de ovo, 3 (opcional)
* Leite, 5 tsps
* Os Brown grânulos de açúcar, 3 xícaras
* O chocolate derretido, 5 tsps
* Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá
* Baunilha, 1 colher de chá
Preparação
* Bata a manteiga em uma tigela até que fique macia. Você também pode esquentar um pouco se ele está congelado.
* Adicione o açúcar mascavo, chocolate derretido e sal para a manteiga e continue batendo até que eles se misturam suavemente.
* Agora combinar a gema de ovo e bater mais uma vez para formar uma mistura macia.
* Adicione o leite para fazer a cobertura lisa e macia.
* Cubra a crosta de gelo com um pano úmido por algum tempo.
* Retire o pano antes de cobertura em bolos.
Fondant
Ingredientes
* A água fria, th copo
* Xarope de milho branca, copo
* Os Brown grânulos de açúcar, 1 lb
* Glicerina, 1 colher de chá
* Os agentes aromatizantes, baunilha / chocolate em pó / chocolate derretido, 1 colher de chá
* Gelatina sem sabor, 1 colher de chá
Preparação
* Polvilhe a gelatina em uma tigela com água fria e deixe repousar por 5 minutos. Coloque-o em fogo baixo e mexa rapidamente para que a gelatina se dissolva.
* Transfira o açúcar mascavo em uma tigela grande e formar um buraco no meio.
* Adicione a glicerina e xarope de milho para o bem, sem mistura, e em seguida despeje o líquido quente de gelatina.
* Agora misture muito bem com a ajuda de uma espátula untada.
* Adicione os agentes aromatizantes e misturá-los até que os endurece mistura. Amasse-lo e misturar o açúcar.
* Unte um recipiente com pouco óleo e, em seguida, transferir a mistura nele. Aquecê-lo abertamente até o fondant adquire a cor de barro.
* Você pode fazer formas diferentes de fora e em seguida, enrole com um plástico. Mantenha-o dentro de geladeira.
* Retire após 20 minutos e usá-los como cobertura sobre os bolos.
Nota: Você pode substituir grânulos de açúcar mascavo com açúcar mascavo e mel.
Uma receita de confeiteiro sem açúcar branco em pó, sem dúvida, é saudável para todos. Pode também utilizar leite desnatado ou de baixo teor de gordura de manteiga para preparar a mistura de base e também com a finalidade de reduzir o teor calórico adicional. Tente suas próprias improvisações com sabores diferentes para desfrutar as excelentes sobremesas.
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