sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Brancos secos tipos de vinho
Eu sempre fui confundido sobre o tipo de vinho que pode ser apreciado com carne vermelha e aquele que vai melhor com o peixe. O fator mais importante na escolha do tipo de vinho é o que vai melhorar o sabor da refeição. Os vinhos são divididos em duas categorias, os vinhos tintos e os vinhos brancos. As outras categorias de vinhos incluem frutas, blush / país, espumante e não-alcoólicas. Vinhos diferentes são classificados de acordo com a variedade de uva ou à região onde as uvas particulares são cultivadas. Os vinhos que são classificados de acordo com a região, são nomeados após a própria região e os vinhos classificados de acordo com o tipo de uvas são conhecidos como 'castas'. Neste artigo eu estarei discutindo mais secos em castas brancas.
Tipos de vinho branco seco
Os tipos de vinho branco seco são feitas a partir de novas variedades de uvas brancas e poucos claros uvas também. Secos castas brancas são classificados em três variedades como todos os outros vinhos espumantes;, doces e secos. O grau de doçura ou secura é usada para dividir os tipos de vinho branco seco e vinhos brancos doces. As características de cada um dos tipos de vinho branco dependem do tipo de uvas utilizados eo método de misturar o vinho para fazer original. Depois que os açúcares das uvas ter fermentado, seco variedades brancas vinhos são criados. Estes vinhos de mesa que são consumidos juntamente com as refeições também são conhecidos como "vinhos naturais", como não há nada extra adicionado ao suco de uva fermentado. Vamos explorar as variedades de vinho branco seco.
Brancos secos castas
Secos tipos de vinho branco surgiu na Europa em países como França e Alemanha. Hoje, conhecedor de vinhos muitos começaram a produzir excelentes secos tipos de vinho branco na América. Você sabe como diferenciar entre os tipos de vinho branco seco? Se não, então continue a ler para saber mais sobre os tipos de vinhos brancos secos.
* Chardonnay: Esta é uma das mais populares variedades de vinho branco seco. Originou-se na Borgonha (França) e é o vinho principal da cidade. O sabor típico deste vinho varietal é mais amplas-corpos, mais aveludado e rico de citros, como sabor de limão ou grapefruit, ao contrário de outros tipos de vinhos brancos. Um tom amanteigado de baunilha, torrada, coco ou caramelo pode ser adicionado através da fermentação do vinho em barricas novas de carvalho. O USD 12 californiano Chardonnay tem um sabor de fruta cítrica muito com uma pequena dica de baunilha, melão e algum personagem toasty, juntamente com alguns cremosidade. Chardonnay, o tipo de vinho branco seco vai bem com pratos de peixe, porco e frango.
* Gewurztraminer: Este tipo de vinho branco seco é uma variedade muito aromática do vinho. A melhor Gewurztraminer conhecido são produzidos na Alsácia, Alemanha, Costa Oeste dos EUA e Nova York. O sabor típico deste varietal de vinho branco seco é mais um sabor frutado, com aromas de pétala de rosa, pêssego, lichia e pimenta. Você pode servir este vinho com salsichas de porco asiáticos, comida e grelhados.
* Muscat: Este tipo de vinho branco seco é feito de uma família de uvas e não variedade uma única. Esta variedade de vinho branco não tem qualquer semelhança com o vinho Muscadet. Este secos castas brancas têm um sabor doce e frutado e um característico aroma de uva frutas e almiscarado. Você pode reconhecer um Muscat tipo de vinho branco seco imediatamente, se você provou o Muscat de uvas de mesa. Este vinho tem um gosto melhor por conta própria, isto é, sem alimentos.
* Riesling: Esses tipos de vinho branco seco improvisar no gosto à medida que envelhecem. Os Riesling seco castas brancas da Alemanha sabor levemente adocicado e equilíbrio é fornecida com a acidez de aço. A Alsácia e leste dos EUA secos castas brancas são feitas em um estilo diferente com um aromático e sabor mais seco. A Riesling pode ser apreciado com pratos de carne de porco, peixe e frango.
* Sauvignon Blanc: Esses tipos de vinho branco seco são limpas e nítidas degustação, e teve origem em Bordeaux, região vinícola da França. Outros excelentes variedades Sauvignon Blanc são produzidos no vale do Loire e Nova Zelândia. O sabor típico consiste de um personagem de ervas que se sente como pimentão ou grama recém-cortada. Sour frutas verdes, como maçã, pêra e cassis formar os sabores dominantes. O unoaked qualidade Sauvignon Blanc exibem qualidades esfumaçados com aromas brilhantes e um revestimento ácido forte. Este é um vinho alimento versátil que vai bem com aves, peixe e saladas.
* Pinot grigo: Este vinho é produzido a partir da variedade pinot grigo, que é cultivado extensivamente nas regiões Venezia e Alto-Aldine da Itália. É conhecida como Malvoisie no Vale do Loire, Ruländer ou Burgunder Grauer em Austri e Alemanha. O grigo pinot também é cultivado na costa oeste da América. O sabor típico deste tipo de vinho branco seco é nítido com 'mordida' ácido boa. Tem um sabor frutado aromático que melhora com a idade do vinho na garrafa. Esta é uma variedade de vinho branco seco versátil que pode ser desfrutado com refeições diferentes.
Vinhos brancos secos para cozinhar
Vinhos são populares não só para beber, mas também são usados em muitas receitas culinárias populares. Vinhos são utilizados para três coisas na cozinha; a marinada, como um líquido de cozimento e como um ingrediente aromatizante em um prato. Vinhos ajudar a fortalecer o sabor eo aroma da comida cozida e não prejudicar o sabor da refeição cozida. É importante cuidar da quantidade de vinho que você adicionar à sua cozinha. Muito de um vinho torna-se irresistível e muito pouco faz a diferença trivial. Você deve ter em mente para usar apenas os vinhos que você gosta de beber. Isto porque se você não gosta de beber o vinho, você não vai gostar seu sabor na refeição também.
Há alguns vinhos brancos secos para cozinhar, que você pode usar de acordo com o sabor esperado de sua refeição. Se o prato precisa de um pouco de vinho branco, use o americano Sauvignon Blanc como um vinho muito seco, que acrescenta uma inclinação de ervas, aumentando a qualquer prato. Gewurtraminer, Riesling e Viognire são tipos de vinhos brancos secos que têm um sabor frutado dinâmica e exóticos aromas florais, que podem até mesmo com ousadia qualquer receita picante.
Julia Child, um chef americano, uma vez citado, "Se você não tiver um bom vinho de usar, ele é muito melhor omiti-lo, para um pobre pode estragar um prato simples e absolutamente rebaixar um nobre.". Siga os conselhos da moça, se você não tem certeza sobre o uso de um vinho branco seco para cozinhar, especialmente se você é um novato.
Há muitos tipos de vinho branco seco que pode satisfazer o desejo de uma paleta e ajudá-lo a apreciar o aroma eo sabor do mesmo. Explore o mundo vasto e atraente de secas tipos de vinho branco, cantarolando o seguinte poema de WB Yeats sob sua respiração:
A Drinking Song
O vinho vem em na boca
E o amor vem em no olho;
Isso é tudo que saberemos a verdade
Antes de envelhecer e morrer.
Eu ergo o copo à boca,
Eu olho para você, e eu suspiro.
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